SeoSprint Сколько можно заработать на буксах? Мой эксперимент

Обновлено:

Что такое буксы?

Буксы – это заработок на кликах и просмотре разного рода рекламы, которая, в свою очередь, оплачивается рекламодателями.

На площадках, предлагающих подобный вид заработка, нужно просматривать сайты, кликать на рекламу, выполнять множество различных заданий, подписываться в группы в социальных сетях, проходить регистрации. А сумма заработка зависит от сложности заданий.

Несмотря на то, что данный вид заработка доступен даже школьникам, в виду того, что не требуется специального образования, определенной квалификации, тем не менее, много заработать таким образом очень сложно в виду определенных условий. Ваш доход будет зависеть от затраченного вами времени и ваших действий. В этой статье мы с вами разберемся, как и сколько можно заработать на буксах.

В качестве эксперимента я решила протестировать сайт SeoSprint. Данный ресурс очень популярен среди фрилансеров.

SeoSprint предлагает множество способов вывода заработанных средств, а именно WebMoney, ЯДеньги, Payza, LiqPay, PerfectMoney.

Для начала необходимо зарегистрироваться на самом популярном в этой теме сайте Seosprint.

Регистрация на сайте достаточна проста. Нужно указать свое имя, email, мобильный телефон и страну. На номер вашего телефона пришлют пароль и код, которыми вы сможете воспользоваться при вхождении в свой аккаунт.

Какие задания предлагает Seosprint?

Серфинг

Здесь предлагается просмотр различных сайтов, в основном, игровых сайтов за 0,037 – 0,039 р. На просмотр сайта выделяется 20-30 секунд, а по окончании просмотра необходимо дать правильный ответ на предложенное задание, обычно это простая задачка на сложение или вычитание.

Но нужно быть внимательным, потому что при неправильном ответе выполнение данного задания не будет зачтено, а следовательно вы не получите вознаграждение.

Серфинг – самый легкий вид задания на сайте SeoSprint, но, вместе с тем, и самый малооплачиваемый. Еще один минус – это количество данных заданий. Обычно в день предлагается 8-10 подобных заданий, а это значит, что заработать можно менее 2 рублей в день.

Чтение писем

Чтение писем предусматривает ответы на вопрос, связанный с информацией в письме и последующий переход на сайт рекламодателя. И здесь нужно очень внимательно отвечать на вопросы, иначе вы не перейдете на сайт для просмотра и не заработаете денег. На задание «просмотр писем» уходит около 40 сек.

Тесты

Для прохождения тестов необходимо ответить на несколько вопросов, предварительно просмотрев сайт рекламодателя. Оплата за тесты составляет от 0,25 – 0, 40 рублей. Но проблема в том, что подобные задания появляются редко и лимитировано, в среднем 3-4 теста в день.

К сожалению, серфинг, чтение писем и тесты представлены в ограниченном количестве. В общем, за 1,5 часа работы мне удалось пройти все представленные задания, заработать 2, 68 рублей, а дальше пришлось ждать обновления.

Задания

Выполнение заданий – это, конечно, отдельная тема, которая требует больших временных затрат. Причем, за 1,80 р. вам необходимо, к примеру:

  • вбить в Google определенный запрос

  • посетить указанный канал Ютюб

  • просмотреть минимум 2 видео

  • подписаться на данный канал

  • оставить свой отзыв

  • поделиться одним из видео в своих социальных сетях

А для подтверждения всех манипуляций нужно сделать скриншоты каждого выполненного шага и приложить к заданию.

На все задание выделяется не более 1 часа. Одним словом, чтобы заработать 1,80 р. Вам необходимо поработать около 30-40 мин. Исполнение подобного задания рекламодатель будет оплачивать в течение 10 дней.

Есть, конечно же, высокооплачиваемые задания от 100-250 рублей. Но подобные задания предусматривают вложения с вашей стороны. Я думаю, что в данном случае решать только вам, стоит ли рисковать собственными средствами?

Результаты эксперимента и выводы

В итоге, можно сказать, что за 3 дня работы я заработала 20,48 рублей, из них около 10 рублей я заработала на заданиях. В день я уделяла заработку на буксах 3 часа. Соответственно, за час мне удавалось зарабатывать 2,27 рублей. Безусловно, одним из недостатков заработка на буксах является минимальная оплата заданий. Чтобы что-то заработать необходимо выполнять задания, потому как именно они оплачиваются от 3-10 рублей за каждое. Но выполнение заданий оплачивается в течение 10 дней, т.к. рекламодателю необходимо проверить выполненную вами работу.

Для кого-то эта работа покажется скучной и монотонной, сравнимой с разгадыванием капчи. Но и здесь можно получить для себя интересную информацию, познакомиться с определенными информационными сайтами и закинуть их в закладки.

Однако буксы можно рассматривать и как площадку для рекламы собственного сайта, т.е. в качестве рекламодателя. Здесь вы сможете размещать уже свои задания, заказывать свои репосты за определенную суммы, которую на этом же ресурсе сможете заработать. Я думаю, что для рекламы собственного ресурса вы легко сможете сорентироваться здесь. Достаточно внимательно ознакомиться с условиями работы на Seosprint только в качестве рекламодателя.

Если у вас есть опыт в данном виде заработка, напишите, пожалуйста, об этом в комментарии.

Желаю всем хорошего настроения и удачи!

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение