Депо – самое модное и вкусное место в Москве

Обновлено:

«Депо. Москва» – это крупнейший в Европе фудмолл, в котором представлены самые трендовые корнеры в Москве, изысканный рынок морепродуктов, экзотических фруктов, бесподобной выпечки и, конечно же, каждый вечер приятная музыка.

Это место предназначено как для семейного отдыха, так и для компании друзей.

О «Депо» я узнала от подруг, которые пару месяцев назад пригласили меня посмотреть и оценить очень модное и вкусное место в Москве.

Чем так привлекателен фудмолл «Депо. Москва»?

На месте памятника архитектуры Миусского трамвайного депо открылся настоящий гастрономический квартал, в котором представлены 75 ресторанов-корнеров, 120 фермерских лавок и магазинов, в которых можно приобрести первоклассные продукты из разных стран мира, 3 бара, сцена и площадка для детей.

Здесь вы можете не только вкусно поесть, но и купить мясные деликатесы, сыры от лучших фермеров России, морепродукты, сезонные и экзотические фрукты, итальянскую бакалею и там же оформить доставку на дом.

Это место интересно тем, что здесь представлены все известные в городе рестораны- корнеры.

«Рыба моя market» - это рыбный ресторан, где рыбу и морепродукты подают в сыром виде, или же готовят на грилле.

Грузинская лавка «Оджахури» - это, своего рода, комплексный обед по-грузински.

«Veганутые» – этот корнер для вегетарианцев, для любителей здоровой еды, где не используются продукты животного происхождения.

Ресторан «Чилим Seafood», здесь вы сможете попробовать настоящие японские морепродукты, привезенные с Дальнего Востока.

Раменичная by [KU:]! – это, можно сказать, самый аутентичный японский рамен в Москве.

Barseloneta Tapas Bar удивит вас изысканными мексиканскими хрустящими закусками, знаменитой паэльей, изысканными салами и другими блюдами испанской кухни.

Учитывая количество представленных корнеров в «Депо», я представила вам лишь малую их часть.

На большой территории Миусского депо разбросаны старинные кирпичные здания. Внутри павильона, который находится в глубине территории депо, в качестве напоминания выставлены старые троллейбусы и автобусы.

На первом этаже, собственно, представлены сами рестораны и фермерские лавки, а на втором этаже можно посидеть и насладиться едой. Здесь же, на втором этаже планируется создать коворкинг, чтобы люди могли спокойно работать, проводить встречи, обедать и ужинать.

Под детскую зону выделено 250 кв.м, где вы можете оставить ребенка под присмотром профессиональных аниматоров на время покупок и трапезы. Для детей здесь также предусмотрено интересное меню и сладости.

Развлечения

Депо – это еще и крупнейшая площадка lifestyle в Москве.

На уличной территории Депо в июле пройдет международный фестиваль концептуальной моды и дизайна. А на главной сцене фудмолла «Депо.Лесная» выступают DJ Bogachi, John Loo, Илья Киреев, Gabriel Linares Show, GQ band, Riviera.

Кроме того, каждую пятницу, субботу и воскресенье на главной сцене «Депо.Москва» выступают с концертами популярные кавер-группы. Ежедневно с 20.00 сеты диджеев превращают «Депо.Москва» в клубное пространство.

Фудмолл работает ежедневно

  • Понедельник – четверг: 8.00 -23.00

  • Пятница: 8.00 – 2.00

  • Суббота: 10.00 – 2.00

  • Воскресенье: 10.00 -23.00

Как добраться до «Депо»?

Добраться можно на метро до станции «Белорусская», пройти мин 8 до ул. Лесная, 20. Или же можно приехать на собственном транспорте и на территории Депо припарковаться.

Заключение

Фудмолл «Депо.Москва» заявил о себе, как о новом формате отдыха и питания. Если раньше были очень популярны развлекательные клубы, то сейчас изменилась сама концепция подобного времяпровождения. Этот гастрономический квартал превратился в модную, развлекательную площадку, где можно отдохнуть после трудовой недели, да и просто провести время с друзьями.

Желаю всем хорошего настроения и удачи!

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение